Рыба и морские деликатесы
г. Ставрополь,
ул. Тухачевского 16Б
Работаем с 09:00-19:00
Рыба и морские деликатесы
г. Ставрополь,
ул. Тухачевского 16Б
Работаем с 09:00-19:00

Том ям

Ингредиенты
На кол-во порций 4

Рыбный бульон 2 л
Паста Том Ям 100 г
Сахар 50 г
Лемонграсс 2 столовые ложки
Имбирь 30 г
Лист лайма 4 штуки
Креветка хвост очищенная 20 шт
Шампиньоны 200 г
Кокосовое молоко 200 мл
Кинза 50 г
Перец Чили 1 штука
В рыбный бульон добавить мелко нарезанный имбирь, листья лайма, лимонную траву (две столовые ложки сухой или два стебля свежей) и варить пять минут.
Добавить туда же Том Ям пасту, кокосовое молоко и сахар, перемешать бульон и варить еще две минуты.
Затем добавить через две минуты креветки, мясо мидии, кальмар, нарезанные грибы, перец чили, наструганный кольцами.
Кальмар очистить от пленки и промыть, мясо мидий так же нужно промыть в теплой воде, что бы вымыть из них кусочки панциря, у креветки удалить кишечную вену и промыть в теплой воде.
Через 4 минуты добавить кинзу и снять с огня.
К супу можно подать отваренный рис.

Приятного аппетита.

Доставка еды по городу

Доставим Вам еду по г. Ставрополь
Made on
Tilda